Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роль Железного человека может снова исполнить Дауни-младший

9:47 25.03.2020 411
Роль Железного человека может снова исполнить Дауни-младший Роль Железного человека может снова исполнить Дауни-младший
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Роберт Дауни-младший, получивший огромную популярность после роли в фильмах о Железном человеке, может снова примерить на себя образ супергероя. Об этом сообщают осведомленные источники.

Слухи о возможном возвращении Железного человека после его смерти в финальной части киноленты про Мстителей стали ходить уже давно.

Согласно версиям, киностудия Marvel и Дауни-младший не могут сойтись на сумме гонорара. Изначально голливудская звезда запросила баснословную сумму, однако Дауни пришлось передумать после провала "Удивительного путешествия доктора Дулиттла". Информированный источник сообщает, что контракт между студией и актером находится на стадии разработки.

Скорее всего, Дауни-младший станет участвовать в шоу Ironheart, причем также рассматривается кандидатура Гвинет Пэлтроу, исполнившей в "Железном человеке" роль спутницы главного героя Пеппер Поттс.

Домыслы среди фанатов комиксов родились после того, как появилась история про одаренную девочку Рири Уильямс, которая разрабатывает для себя броню Железного человека с помощью искусственного интеллекта по имени Тони.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!