Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова возмутилась заявлением Генсека НАТО

18:45 20.05.2016 84

Захарова возмутилась заявлением Генсека НАТО
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила свое возмущение заявлением Генсека НАТО Йенса Столтенберга. Ранее на пресс-конференции в Брюсселе он призвал Россию к диалогу. Столтенберг уверял журналистов, что России пора осознать, что сотрудничество с Альянсом будет выгодно для нее. 

«Россия осознает, что в долгосрочной перспективе ей выгоднее сотрудничество с НАТО, а не противостояние», — заявил глава Альянса. 

Мария Захарова отреагировала на это заявление в соцсетях. Она напомнила, что именно Россия всегда была готова идти на диалог, а в ответ Запад назвал ее «угрозой». Именно НАТО заблокировало сотрудничество с Россией, а не наоборот. Она была возмущена тем, как Столтенберг подает свое признание в том, что противостояние с Россией это не верный путь.

«Теперь же, осознав ложность выбранного пути, а именно отказа от сотрудничества, Альянс решил «призвать Россию ко взаимодействию». Россия никогда, даже в самые непростые моменты отношений с НАТО, не отказывалась от диалога, не хлопала дверью, не сжигала мосты», — пишет на своей странице в Facebook Захарова.

Захарова также напомнила, что именно НАТО усиливает свое присутствие у границ России, а затем говорит о «политическом диалоге». Представитель МИД заявила, что Россия открыла двери для диалога, но только на конструктивной основе. 

«Пропаганда через громкоговорители не пройдёт, потому что нет времени отвлекаться на пустословие», — подчеркнула Захарова.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!