Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елисеева: организаторы митингов в условиях коронавируса вредят обществу

14:09 25.03.2020 179
Елисеева: организаторы митингов в условиях коронавируса вредят обществу Елисеева: организаторы митингов в условиях коронавируса вредят обществу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталия Елисеева осуждает митинги КПРФ в условиях коронавируса и считает их откровенным вредительством российскому обществу.

Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта, что коронавирусная инфекция COVID-19 является пандемией. В связи с этим страны по всему миру ввели меры безопасности, в частности закрыли границы и запретили проведение массовых мероприятий. Люди стараются соблюдать режим карантина и самоизолируются, переходя на дистанционную учебу и работу.

В России власти также отменяют крупные массовые мероприятия. В ряде городов ввели ограничение на число человек, которые могут находиться в одной группе, например, в Петербурге численность должна быть не больше 50. Тем не менее, члены партии КПРФ, несмотря на непростые условия в стране из-за коронавируса, продолжают устраивать массовые акции, подвергая риску жизни россиян. Игнорируя меры безопасности, коммунисты выводят своих соратников на улицы.

Елисеева: организаторы митингов в условиях коронавируса вредят обществу

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Станислав Черушев

Одной из последних демонстраций стал митинг 17 марта по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. На улицах Москвы члены партии КПРФ озвучивали нелепые и утопические лозунги о «возрождении социализма» и поддержке Ленина и Сталина. Стоит отметить, что большинство коммунистов — пожилые люди, которые находятся в группе риска в связи с распространением коронавируса, что указывает на особенную безответственность КПРФ.

Политолог Наталия Елисеева в интервью корреспонденту iReactor отметила, что некоторая часть оппозиции абсолютно безразлично относится к своим сторонникам и готова жертвовать ими в угоду своих политических амбиций.

Причем в случае критической ситуации, которую сами же коммунисты и создают, обвинена будет власть. В данном случае стоит вопрос максимального обличения подобных вредоносных действий. Ведь со стороны коммунистов это откровенное вредительство обществу. Глупость это или преднамеренный акт — уже не так важно. Важно то, что из-за подобных действий могут пострадать люди, — заявил политолог.

Натали Елисеева подчеркнула, что подобное поведение коммунистов закономерно. В качестве примера она привела действия Шуваловой, которая пренебрегает правилами и устраивает откровенно "показушное шоу".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!