Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Мариинке призвали создать шоу для отбора участников Евровидения

18:45 25.03.2020 809
В Мариинке призвали создать шоу для отбора участников Евровидения В Мариинке призвали создать шоу для отбора участников Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Люди должны по итогу новой грандиозной телевизионной передачи выбирать понравившихся молодых исполнителей, считает заслуженный артист России, солист Мариинского театра Владимир Самсонов.

После популярных песенных конкурсов вроде «Голоса» молодые артисты, победители, чаще всего оказываются за бортом популярности. Контракты с ними не заключают, а вчерашние победители не имеют возможности продолжить музыкальную карьеру. Рейтинги показывают, что музыкальные передачи востребованы населением, а от условной Пугачевой люди устали, считает собеседник iReactor.

В кулуарах пресс-конференции «Культура на карантине», заслуженный артист России, солист оперы Владимир Самсонов рассказал корреспонденту iReactor, как обстоит ситуация с молодыми исполнителями в стране и почему на телевизоре мелькают одинаковые лица.

Самсонов обратил внимание, что игру нужно менять. Количество продюсеров должно быть увеличено, а их деятельность нужно изменить. Стоит вернуть дореволюционную манеру, когда заинтересованные лица сами ходили по деревням и искали таланты. Не все имеют деньги на поездки в крупные города, и это нужно учитывать.

В Мариинке призвали создать шоу для отбора участников Евровидения

 

Выиграл «Голос» и поехал на Евровидение

 

 

«Голос» — это, конечно, бренд. Там есть контракты. Нам нужен всероссийский конкурс. Чтобы 300 человек было, и каждый год мы голосовали по крупнейшим каналам страны. Отбираем талантливых людей и ситом просеиваем. Назначаем туда честных людей, тех, кто будет отбирать и привозить самородки. Мы моментально повысим культуру, —  уверяет Самсонов.

Специалист обратил внимание, что нужно выезжать и искать таланты в провинции. В противном случае на федеральных каналах будут петь люди, у которых нет голоса.

Мы начнем взращивать людей. Сейчас мы имеем остатки маятника, что остались с российских и советских времен, — заключил Самсонов.

Он предложил создать продюсерский и агентурный институт. Человек от культуры должен держать его, и тогда в России будет иная ситуация, и надоевшие лица уйдут с экранов, а само телевидение станет интересней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!