Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ожогин: воспитанный человек не поступил бы, как Домогаров

20:29 25.03.2020 8420
Ожогин: воспитанный человек не поступил бы, как Домогаров Ожогин: воспитанный человек не поступил бы, как Домогаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Домогаров со скандалом ушел из МХАТа, но выносить сор из избы приличному человеку не стоило, считает известный актер Иван Ожогин.

Российский актер Александр Домогаров заявил, что разорвал отношения с МХАТом, и объяснил, почему. Подробно о причинах конфликта актер рассказывать не стал, но отметил, что «стал заложником некрасивой ситуации».

Согласно позиции Домогарова, его отношения с руководством МХАТ им. Горького испортились в начале года. Он подчеркнул, что не изменит своего решения больше. Актер не планирует выступать, даже если МХАТ принесет ему извинения.

Издание iReactor получило комментарий пресс-службы МХАТа. Там обратили внимание, что выступления и так отменены из-за карантина, а с Домогаровым в театре проблем не имели. 

Ожогин считает, что воспитанный человек не поступил бы, как Домогаров

В кулуарах пресс-конференции «Культура на карантине» актер музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра» Иван Ожогин прояснил корреспонденту iReactor свою позицию. Актер обратил внимание, что и сам уходил из любимых трупп, но сор из избы не выносил. Ожогин считает, что воспитанный человек не поступил бы так, как Домогаров, из уважения к коллегам по цеху.

Все зависит от воспитания человека. Я стараюсь уходить тихо, несмотря на обиды. Комментариев в таких ситуациях не даю. Внутреннее воспитание решает все. Если кто-то считает, что выносить ссор из избы на социальную платформу нормально, это его личное дело, — заметил Ожогин, заметив, что не поддерживает такие решения.

Сам же Александр Домогаров выступает на сцене МХАТ им. Горького в качестве приглашенного артиста. Базовым его местом работы является Театр им. Моссовета. С ним артист без существенных скандалов сотрудничает уже четверть века.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!