Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики из Алтайского края рассказали, почему местных жителей "не берет" коронавирус

7:42 26.03.2020 472
Медики из Алтайского края рассказали, почему местных жителей "не берет" коронавирус Медики из Алтайского края рассказали, почему местных жителей "не берет" коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозрений на заражения или случаев заболевания новым типом вируса до сих пор не было зафиксировано в Алтайском крае, сообщает региональный минздрав.

Медики обследовали 737 человек, чьи результаты на тест отрицательные, в лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии.

Новые случаи заражения тем не менее подтвердились в соседних регионах. Минздрав страны считает, что алтайцев "не берет" коронавирус по причине малого трафика людей, который проходит через регион.

В Алтайском крае аэропорт меньше принимает международные рейсы, чем соседние края. Также в регионе низкая плотность населения, что не дает коронавирусу распространяться среди местных жителей. 

По данным на вечер 24 марта, под наблюдением находились 519 человек из-за профилактики заражения новым коронавирусом. Всего на наличие COVID-19 проверили 759 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!