Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Натерпевшаяся издевательств Гузеева ответила Харламову в эфире Первого канала

8:02 26.03.2020 346
Натерпевшаяся издевательств Гузеева ответила Харламову в эфире Первого канала Натерпевшаяся издевательств Гузеева ответила Харламову в эфире Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Теледива посвятила юмористу щекотливую историю невесты из "Давай поженимся!", которая страдала от чрезмерноего газообразования в кишечнике.

Телеведущая в эфире передачи "Давай поженимся!" пожаловалась на бесконечные шутки в ее сторону. Натерпевшаяся издевательств Гузеева прямо заявила, что Гарик Харламов ее откровенно "задолбал". 

В очередном выпуске невестой стала девушка, чья история рассмешила теледиву. Участница шоу поведала о том, как рассталась с парнем. Причиной тому стал метеоризм кишечника у девушки. Гузеева, дабы разбавить щекотливую тему заявила, что посвящает эту историю Гарику Харламову. 

Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал, — поделилась эмоциями Лариса Андреевна.

Отметим, что комик регулярно делится в своем Instagram нарезками из шоу. Для Гузеевой это оказалось неприятным, но Харламов заявляет, что делает это не со зла, а для хорошего настроения окружающих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!