Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регулярное и чартерное авиасообщение приостановят в России с 27 марта

8:21 26.03.2020 234
Регулярное и чартерное авиасообщение приостановят в России с 27 марта Регулярное и чартерное авиасообщение приостановят в России с 27 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росавиация полностью приостанавливает регулярные и чартерные рейсы в России с 27 марта на фоне распространения коронавируса.

Российское правительство поручило Федеральному агентству воздушного транспорта прекратить осуществлять перелеты с 27 марта. При этом вывоз россиян из других стран будет продолжаться. Также кабмин возложил на Министерство транспорта РФ и Росавиацию ответственность за досмотр абсолютно всех граждан в аэропортах. Указ действует с 26 марта во всех российских регионах.

Среди других поручений правительства страны, направленных на эффективную борьбу с коронавирусом, оказалось составление списка планирующих вернуться из-за границы в Россию граждан, максимальное количество сотрудников должны быть переведены на дистанционную работу, а также регионам РФ порекомендовали приостановить проведение мероприятий в ТРЦ, кинотеатрах и других общественных местах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!