Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Золото теряет в цене на торгах Нью-Йоркской биржи Comex

10:00 26.03.2020 197
Золото теряет в цене на торгах Нью-Йоркской биржи Comex Золото теряет в цене на торгах Нью-Йоркской биржи Comex
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоимость золота снижается на торговой сессии Нью-Йоркской биржи Comex. Таким образом, драгметалл дешевеет после двухнедельного максимума, достигнутого в среду, 25 марта.

Цена апрельского фьючерса снизилась на 0,73%, достигнув отметки 1 621,1 доллара за тройскую унцию. Что касается майского фьючерса на серебро, то и в этом случае фиксируется снижение на 2,21% — до 14,545 доллара за унцию.

При этом на торговой сессии в среду цена золота доходила до 1 692,55 доллара за унцию, установив, таким образом, показатель, типичный для рынка до "черного понедельника", 9 марта. Золото традиционно считают самым надежным активом, поэтому инвесторы на фоне экономической неопределенности скупают драгоценный металл.

Из-за коронавирусной пандемии и риска мировой рецессии мировые рынки нефти, валюты и драгметаллов фиксируют серьезные скачки. Ограничительные меры, принимаемые странами, усугубили ситуацию, однако мировые Центробанки продолжают сдерживать кризис.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!