Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Роднянского снимет фильм о серийном убийце из Хакасии

10:33 26.03.2020 93
Компания Роднянского снимет фильм о серийном убийце из Хакасии Компания Роднянского снимет фильм о серийном убийце из Хакасии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Александр Роднянский и Дарья Жук, белорусский и американский режиссер, собираются снимать сериал на основе реальной истории о серийном убийце из Хакасии. Восьмисерийный проект получил название "Мерзлая земля".

Как сообщил еженедельник Variety, в сериале рассказ пойдет о таксисте Дмитрии Лебедеве из Абакана, который на протяжении пяти лет насиловал и убивал девушек. Создатели хотят подчеркнуть бездействие и равнодушие к происходящему правоохранительных органов. В центре истории — девушка маньяка, ее желание вести нормальную жизнь, отрицание и искажение разворачивающихся событий.

Александр Роднянский отметил, что этот сериал — не просто еще одна типичная детективная история про серийного убийцу. Компания Роднянского "Нон-стоп продакшн" представила проект на онлайн-форуме международного фестиваля Series Mania.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!