Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вуди Аллен рассказал о скандальном романе с приемной дочерью

11:28 26.03.2020 433
Вуди Аллен рассказал о скандальном романе с приемной дочерью Вуди Аллен рассказал о скандальном романе с приемной дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый кинорежиссер Вуди Аллен рассказал в недавно вышедших мемуарах о своих отношениях с падчерицей, которая впоследствии стала его женой.

Мемуары режиссера были выпущены 23 марта издательством Arcade Publition. Об этом сообщило агентство информации Associated Press. В книгу вошли как детские воспоминания, так и рассказы о работе в киноиндустрии, театре и на телевидении.

Вуди Аллен поделился с читателями, что отношения с его приемной дочерью начались со вспышки взаимной страсти. Их роман начался в 1991 году, когда девушке был 21 год, а режиссер еще состоял в браке с ее матерью.

Также в книге Вуди Аллен высказался по поводу публичных сожалений актеров о работе с ним. В частности, он заявил, что Тимоти Шаламе пожертвовал свой гонорар за фильм фонду по борьбе с сексуальным насилием и сообщил миру, что сожалеет о сотрудничестве с режиссером, ради того, чтобы его шансы взять "Оскар" за фильм "Зови меня своим именем" возросли. 

Актеры, принимавшие участие в фильмах Аллена, публично пожалели об этом из-за обвинения его в растлении дочери. Хоть обвинение и прозвучало в 1992 году, скандал вспыхнул заново на фоне расследования сексуальных домогательств Харви Вайнштейна. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!