Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич разъяснил слова Шойгу о противодействии "пятой колонне"

13:55 26.03.2020 86
Клинцевич разъяснил слова Шойгу о противодействии "пятой колонне" Клинцевич разъяснил слова Шойгу о противодействии "пятой колонне"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, выступая на "Правительственном часе" в Совете Федерации, поднял вопрос о модернизации закона о СМИ, которым прикрывается так называемый "прозападный оппозиционный дивизион".

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич согласился с мнением министра Шойгу. В интервью Федеральному агентству новостей парламентарий отметил, что современная редакция закона "О СМИ" была утверждена еще в 1990-е годы. 

Мы должны уметь защищаться и избавляться от навязанных нам извне вещей. Это "мины замедленного действия", заложенные для подрыва изнутри российского общества — министр обороны об этом сказал открыто, — отметил Клинцевич.

По словам сенатора, он с коллегами обдумает инициативу Шойгу и изложит свою версию, как изменить закон "О СМИ" таким образом, чтобы он отвечал интересам России, а не стран Европы.

Слова главы Минобороны РФ о "проникновении на военные объекты" Клинцевич объяснил тем, что речь велась не о каких-то несанкционированных вторжениях на режимную территорию, а о легальном присутствии на мероприятиях, так или иначе связанных с армией, представителей так называемых нелояльных СМИ.

Парламентарий уверен, что журналисты "пятой колонны" пытаются всеми способами попасть на такие события, чтобы продемонстрировать их своей аудитории в нелицеприятной для Вооруженных сил интерпретации или создать очередной "фейк".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!