Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Итальянцы рады российским военным на фоне распространения коронавируса

14:18 26.03.2020 96
Итальянцы рады российским военным на фоне распространения коронавируса Итальянцы рады российским военным на фоне распространения коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Итальянцы рады российским военным, которые приехали в Италию помогать бороться против нового типа коронавируса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на странице в Facebook.

Недавно в интервью начальник Научно-исследовательского центра биологической защиты спецназначения, полковник Игорь Богомолов рассказал о проезде российских военных по Италии. На фоне автоколонны он сообщил, что итальянцы хорошо восприняли россиян. Как заявила Мария Захарова, марш колонны не похож фантастическое кино про страшных русских и "выжженную ими землю".

"Вон он апогей изоляции, апофеоз "российской угрозы", анатомия "руки Кремля», — сказала Захарова.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Джузеппе Конте договорились о помощи итальянской стороне по борьбе с COVID-19. На сегодняшний день, 25 марта, по официальной статистике в Италии выявлено 74 386 человек, инфицированных коронавирусом. Погибли — 5 503 человека, выздоровели — 9 362. В России выявлено 840 случаев заболевания, из них за последние сутки — 182. Умерли – два человека, выздоровели — 39.

По сообщению RT, Мария Захарова рассказала о ситуации с находящимися за границей россиянами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!