Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влад Лисовец призвал россиянок не превращаться в "немытых существ" на карантине

15:44 26.03.2020 92
Влад Лисовец призвал россиянок не превращаться в "немытых существ" на карантине Влад Лисовец призвал россиянок не превращаться в "немытых существ" на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец призвал россиянок оставаться красивыми во время самоизоляции в связи с пандемией коронавируса.

Эксперт заявил, что работа из дома не является поводом забывать о своей внешности. Девушки могут дать коже отдохнуть от макияжа. Но все равно необходимо оставаться ухоженными, так как представительницы прекрасного пола проводят время с семьей и любимыми мужчинами. Лисовец уверен, что карантин не является поводом ходить с грязной головой и превращаться в "немытое существо". 

Не обязательно ярко одеваться и делать полноценный макияж. Достаточно просто пользоваться защитным кремом, приводить в порядок брови и следить за состоянием кожи.

Чуть-чуть подвести брови, сделать ярче ресницы, сделать так, чтобы волосы лежали хорошо. И стараться не выходить из этого режима, потому что расслабиться очень легко, — говорит стилист.

Влад Лисовец призвал россиянок не превращаться в "немытых существ" на карантине

Он утверждает, что после изоляции довольно трудно возвращаться к обычной жизни. Женщине стоит придерживаться минимальных правил, чтобы оставаться красивой в любое время. Слова Лисовца приводит издание "Говорит Москва". 

Ранее Элли Гэммилл, кинокритик и журналист издания Collider, рассказала о фильме, который стоит посмотреть во время карантина. Это "Война миров Z" с Брэдом Питтом в главной роли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!