Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Больше пресса — меньше веса»: фигуристка Леонова назвала главные упражнения на карантине

17:19 26.03.2020 80
«Больше пресса — меньше веса»: фигуристка Леонова назвала главные упражнения на карантине «Больше пресса — меньше веса»: фигуристка Леонова назвала главные упражнения на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три физических упражнения, которые могут заменить посещение тренажерного зала в период самоизоляции, назвала фигуристка, участница Олимпийских игр Алена Леонова в беседе с iReactor.

Фитнес-центры закрыли свои двери для петербуржцев сегодня, 26 марта. Ранее постановление о закрытии тренажерных залов, бассейнов и фуд-кортов в торговых центрах выпустило Правительство Санкт-Петербурга. Планируется, что ограничения, которые призваны не допустить распространение коронавируса, будут действовать до 30 апреля.

Какие упражнения смогут заменить жителям Северной столицы поход в спортивный зал? За ответом на этот вопрос корреспондент iReactor обратился к председателю комиссии спортсменов при Федерации фигурного катания на коньках Петербурга и участнице Олимпийских игр Алене Леоновой. Мастер спорта международного класса отметила, что поддерживать себя в достойной физической форме помогут три базовых упражнения.

Я думаю, что универсальными упражнениями, которые могут заменить спортзал, являются приседания, отжимания и упражнения на пресс. Как говорят, больше пресса — меньше веса, — пояснила Алена Леонова в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».

Для того чтобы мышцы оставались в тонусе даже во время самоизоляции, необходимо помнить про «легкую зарядочку по утрам». В нее необходимо также включить бег на месте, дала рекомендации спортсменка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!