Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гранатометный конвой боевиков попал под шквал огня бойцов Асада

12:28 21.05.2016 2905

Гранатометный конвой боевиков попал под шквал огня бойцов Асада
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Группа террористов экстремистской организации ДАИШ*, осуществляющая транспортировку различных видов вооружения и боеприпасов, попала под обстрел со стороны сирийских ополченцев. Бойцы Национальных сил обороны организовали неожиданное нападение на террористический конвой в южной части провинции Эс-Сувайда. Об этом сегодня сообщил военный источник, заявив о немалом количестве погибших террористов и нейтрализации террористической угрозы.

«Ополченцам были предоставлены актуальные разведданные, благодаря которым, они отслеживали перемещение конвоя боевиков. Заняв удобные позиции, проправительственные бойцы в нужный момент открыли огонь по вражескому транспорту. Груз с оружием и боеприпасами направлялся из Аль-Ладждата в сторону восточных территорий Бадиеха. Однако колонна джихадистов так и не достигла места назначения благодаря оперативности сирийских народных сил. В результате операции пара десятков террористов были ликвидированы», — отметил военный источник, добавив, что ополченцы произвели конфискацию уцелевшего оружия и боеприпасов боевиков после атаки.

Грузовой транспорт был забит различными штурмовыми винтовками, боеприпасами для ручных противотанковых гранатометов, 60-мм минометными снарядами, а также ракетами B-9.

Ранее сообщалось, что в этой же провинции был перехвачен грузовик, перевозящий оружие и снаряды для террористических групп в северных частях Эс-Сувайды. Сирийские солдаты обнаружили груз прежде, чем он достиг контролируемых террористами районов в провинции Даръа.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: news.vice.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!