Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "Альянса врачей" Васильева использовала ситуацию с коронавирусом в корыстных целях

17:59 26.03.2020 96
Глава "Альянса врачей" Васильева использовала ситуацию с коронавирусом в корыстных целях Глава "Альянса врачей" Васильева использовала ситуацию с коронавирусом в корыстных целях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель профсоюза "Альянс врачей" Анастасия Васильева вводила в заблуждение людей во время пандемии COVID-19. По мнению бывшего юриста ФБК Виталия Серуканова, таким образом она стремится стать популярнее в глазах общественности.

Публикация на YouTube фейковых данных Васильевой повлекла проверку со стороны сотрудников правоохранительных органов. В действиях руководителя профсоюза "Альянса врачей" усмотрели нарушение ч. 9 статьи 13.15 КоАП РФ. Соратница одиозного блогера Навального решила прибегнуть к его традиционным методам, заявив после этого, что ее пытаются "допрашивать" и "запугивают", дабы не дать сказать правду.

Как пишет Федеральное агентство новостей, бывший юрист признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Виталий Серуканов во время стрима передачи "Прекрасная Россия бу-бу-бу" обратился к Васильевой с призывом "быть людьми" в непростой ситуации. Он констатировал, что не знает участников команды Навального, против которых применили бы "уголовную санкцию".

С точки зрения Серуканова, Васильева сейчас попросту "хайпует" на теме коронавируса, в то время как врачи предпринимают максимальные усилия для спасения человеческих жизней. Руководителю профсоюза "Альянса врачей" и ее соратникам бывший юрист ФБК настоятельно посоветовал "охолониться" во время пандемии COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!