Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова рассказала о разводе с Тарасовым

18:35 26.03.2020 67
Бузова рассказала о разводе с Тарасовым Бузова рассказала о разводе с Тарасовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова в эфире программы "Алена, блин!" призналась, что футболист Дмитрий Тарасов разлюбил певицу, будучи в браке.

Авторская программа ведущей Алены Жигаловой выходит на видеохостинге YouTube. Новым гостем шоу стала Ольга Бузова. Певица рассказала об отношениях с блогером Давидом Манукяном, о разводе с бывшим мужем Тарасовым, конфликте с ведущей Анастасией Ивлеевой и ее подругой блогером Идой Галич.

Звезда призналась, что бывший муж несколько раз поднимал тему увеличения груди и просил Бузову "лечь под нож". Она рассказала, что Тарасов разлюбил ее, будучи в браке, и не смог достойно расстаться, сообщило издание "НьюИнформ". Когда в отношениях началась черная полоса, артистка записалась в клинику, чтобы сделать увеличение груди. Операция планировалась на 2 января 2017 года, но Бузова осознала, что любит себя натуральной.

Знаменитость также призналась, что чувствует себя любимой в отношениях с Давидом. Она верит Манукяну и видит его в роли будущего мужа и отца своих детей. На вопрос ведущей, сделал ли избранник предложение Бузовой, певица загадочно ответила: "А может, мы уже поженились".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!