Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко посоветовал прислушаться к ВОЗ, но бороться с коронавирусом по-своему

18:45 26.03.2020 98
Онищенко посоветовал прислушаться к ВОЗ, но бороться с коронавирусом по-своему Онищенко посоветовал прислушаться к ВОЗ, но бороться с коронавирусом по-своему
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко отреагировал на критику ВОЗ в адрес превентивных мер, принятых многими странами в борьбе с COVID-19. По его мнению, советы ВОЗ игнорировать не стоит, но нужно идти своим путем.

Критически высказался глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус. Он посчитал бесполезным метод всемирного карантина. Необходимо модернизировать всю систему здравоохранения и инструктаж медперсонала, считает руководитель организации. Важным моментом он назвал и оперативное выявление заболевших. Подобные высказывания вызвали у Онищенко сомнения в компетентности Гебрейесуса.

То он истерику закатывал три месяца подряд, и сейчас продолжает, — сказал парламентарий в интервью для Nation News.

Онищенко подчеркнул, что ликвидировать болезнь одним способом никто не пытается. Для этого принимается целый ряд необходимых мер. Во многих российских регионах временно закрыты развлекательные комплексы. Ученые тем временем ищут лекарства от COVID-19, исследуют пути передачи вируса и возможности предотвратить его распространение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!