Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатеринбурженку с редким заболеванием и ростом чуть выше метра не берут на работу

19:19 26.03.2020 80
Екатеринбурженку с редким заболеванием и ростом чуть выше метра не берут на работу Екатеринбурженку с редким заболеванием и ростом чуть выше метра не берут на работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рост в 109 см стал следствием редкого генетического заболевания 25-летней жительницы Екатеринбурга. Из-за своих физических особенностей девушка не может устроиться на работу.

О своей проблеме она сообщила в СМИ. Девушка рассказала, что пыталась устроиться на многие вакантные места, но ей отказывали без объяснения причин. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил СУ СК РФ по Свердловской области выяснить, почему жительнице города отказывают в приеме на работу.

Проверка по факту неоднократного нарушения прав россиянки местными работодателями будет проведена в ближайшее время. Сообщается, что после публикации в ряде СМИ истории девушки, ей стали поступать предложения о работе. На одно из них она решила согласиться. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!