Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Барановской назвал Аршавина "чемпионом по косякам"

19:43 26.03.2020 151
Адвокат Барановской назвал Аршавина "чемпионом по косякам" Адвокат Барановской назвал Аршавина "чемпионом по косякам"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат Юлии Барановской Игорь Ким прокомментировал иск на снижение суммы выплат по алиментам, который подал бывший супруг телеведущей Андрей Аршавин.

Заседание по громкому делу должно было состояться 26 марта в Савеловском суде столицы, однако его перенесли на 10 апреля. Такое решение обусловлено распространением коронавирусной инфекции и объявлением следующей недели нерабочей.

Правозащитник высказался по поводу иска от бывшего капитана сборной России. Он считает, что игрок может скрывать доходы ради маленьких выплат на детей. Футболист ведет себя непорядочно: еще недавно он бросил Барановскую, находящуюся в положении, с двумя детьми на руках. 

Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам, — заявил Ким.

Адвокат назвал Юлию самодостаточной личностью, которая способна самостоятельно поднять троих детей. Однако телеведущая продолжит выступать против бывшего возлюбленного и будет всячески противиться снижению выплат. 

Ведущая в разговоре с журналистами заявила, что Аршавин всегда непросто переживал конкуренцию. Сейчас он решил напомнить о себе на фоне новостей о коронавирусе, подчеркнула Барановская.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!