Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Махинации на выборах стоили членам КПРФ многомиллионного штрафа

19:43 26.03.2020 71
Махинации на выборах стоили членам КПРФ многомиллионного штрафа Махинации на выборах стоили членам КПРФ многомиллионного штрафа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический консультант Эрнест Старателев прокомментировал махинацию КПРФ на выборах в Ульяновской области в четверг, 26 марта.

В беседе с "ПолитЭкспертом" он назвал "признаком слабости" попытку КПРФ закрыть одним кандидатом несколько избирательных округов. Эксперт предположил, что фракция столкнулась с острым кадровым голодом. 

Старателев также сильно поразился такому количеству "кандидатов-многостаночников" в парламентской партии. Это говорит о том, что КПРФ вместо работы с избирателями пытается построить политическую карьеру, считает он. 

По данным СМИ, за попытку закрыть на выборах 2018 года в представительные органы одним кандидатом сразу несколько избирательных округов коммунистов оштрафовали на 4,5 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!