Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марк Кьюбан предсказал, что НБА возобновит сезон к началу лета

20:37 26.03.2020 77
Марк Кьюбан предсказал, что НБА возобновит сезон к началу лета Марк Кьюбан предсказал, что НБА возобновит сезон к началу лета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владелец американского баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан заявил, что, по его прогнозам, игры НБА возобновятся к началу июня.

Своими оптимистичными прогнозами миллиардер поделился в Twitter. В опубликованном видео он говорит, что гордится реакцией Ассоциации на пандемию и отмечает, что, по его мнению, в середине мая «мы начнем восстанавливаться», а к июню возобновятся игры, хотя, возможно, и без болельщиков.

Также Кьюбан отметил, что не стоит воспринимать его слова как единственно верную истину. Несмотря на то, что сейчас он уверен в оптимистичном будущем намного сильнее, чем даже две недели назад, последнее слово в этой ситуации всегда остается за врачами и учеными.

Национальная баскетбольная ассоциация в середине марта приостановила сезон из-за обнаружения коронавируса у игрока «Юты» Руди Гобера. Ранее игры НБА никогда не останавливались на такой долгий срок, в начале карантина представители Ассоциации отмечали, что пауза продлится не менее 30 дней, ее окончательные сроки будут решаться специалистами. Помимо игр НБА также отменила все групповые тренировки, а врачам и тренерам разрешили общаться с игроками не более одного раза в день.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: basket.fc-zenit.ru - Пресс-служба БК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!