Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волочкова рассказала, сколько стоит место солиста в Большом театре

20:37 26.03.2020 95
Волочкова рассказала, сколько стоит место солиста в Большом театре Волочкова рассказала, сколько стоит место солиста в Большом театре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская балерина Анастасия Волочкова в своих мемуарах "Плата за успех" рассказала о взятках в Большом театре.

По словам знаменитости, место солиста в кордебалете стоит "кругленькую сумму". Волочкова рассказала, что в Большом театре просят плату в долларах. Она добавила, что для "покупки" требовалась сумма с четырьмя нулями.

Богатая выпускница балетного училища может претендовать на статус солистки, подчеркнула Волочкова. При таких условиях никакие таланты не смогут пробиться, так как вопрос решают только деньги. По словам балерины, все "все знают", но ничего не делают. 

И ведь все это знают и видят! Видят, что уровень исполнения падает, что мастерство и самоотдача уходят в небытие, — возмутилась Волочкова.

Звезда также недовольна ценами на билеты в Большой театр, она назвала происходящее "беспределом". Талантливые люди просто не могут пробиться и теряют своего зрителя, не имеющего 50 тысяч рублей на билет. Те, кому постановки по карману, выгуливают свои платья и бриллианты. Этот театр был подобием храма, в котором очищались от суеты. Сейчас ситуация изменилась.

Анастасии Волочковой вернули зарплату, заработанную в Большом театре. Она утверждала, что бывший работодатель не выплачивал деньги более пятнадцати лет. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!