Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Квят обратился к фанатам во время пандемии коронавируса

20:50 26.03.2020 80
Квят обратился к фанатам во время пандемии коронавируса Квят обратился к фанатам во время пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский гонщик команды "Альфа Таури", выступающей в "Формуле-1", уверен, что пандемия коронавируса в скором времени сойдет на нет и спортсмены смогут вновь вернуться к соревнованиям.

Квят в своем обращении к болельщикам рассказал, что пребывает на карантине и занимается домашними делами — моет посуду, полы и стирает спортивную одежду. Кроме того, гонщик тренируется по индивидуальной программе. Квят выразил надежду на то, что ситуация с пандемией скоро стабилизируется.

Он подчеркнул, что сейчас спортсмены "очень голодны" до новых стартов, которые вынужденно перенесены из-за вспышки COVID-19. 25-летний гонщик, являющийся чемпионом серии GP3, призвал своих многочисленных поклонников к дисциплине.

Первые вспышки нового типа инфекции были зафиксированы в китайской провинции Хубэй в декабре 2019 года. Согласно последним данным, число инфицированных COVID-19 превысило 400 тысяч человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!