Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич призвал МИД РФ расторгнуть дипотношения с ПНС Ливии

20:59 26.03.2020 310
Малькевич призвал МИД РФ расторгнуть дипотношения с ПНС Ливии Малькевич призвал МИД РФ расторгнуть дипотношения с ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) просит МИД РФ оборвать все дипломатические отношения с так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии. Соответствующее заявление сделал глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Малькевич уточнил, что на сегодняшний день ПНС — это "социальный лифт" для террористов всего мира. Также ПНС Ливии, по его мнению, не способно сохранять дипломатические отношения с другими государствами, потому что мандат на законность его работы закончился приличное время тому назад.

В связи с этим Малькевич отправил соответствующие обращения в профильные комитеты Госдумы и к министру иностранных дел России Сергею Лаврову, пишет Федеральное агентство новостей.

Глава фонда напомнил, что ПНС не соблюдает Схиратские соглашения, не уничтожило терроризм, не смогло установить экономический суверенитет Ливии — иными словами, абсолютно проигнорировало все свои обязательства.

"Царьград" писал, что руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал ситуацию с распространившимися на фоне эпидемии коронавируса фейками. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!