Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В "Локомотиве" опровергли информацию об интересе к Кокорину

10:47 27.03.2020 98
В "Локомотиве" опровергли информацию об интересе к Кокорину В "Локомотиве" опровергли информацию об интересе к Кокорину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков заявил, что сведения о предварительной договоренности с Александром Кокориным на переход в московский клуб являются недостоверными.

Мещеряков в интервью РИА Новости связал появление слухов о покупке 29-летнего форварда "Зенита" с "обострением" у некоторых журналистов в теплое время года. Он подчеркнул, что представители совета директоров "Локомотива" не проводили заседания и не планируют собираться ближайшие несколько недель.

До этого ряд спортивных СМИ сообщил, что Кокорин может стать футболистом московской команды уже летом. Согласно инсайдерским сведениям, боссы "Локомотива", воспитанником которого является нападающий, планировали платить форварду около трех миллионов евро в год.

На данный момент Кокорин на правах аренды играет за "Сочи". Команда из Краснодарского края с 24 очками занимает 12-е место в таблице РПЛ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!