Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кому больше всех платят в Крыму?

14:57 21.05.2016 1851

Кому больше всех платят в Крыму?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В центре Симферополя стартовала ежегодная ярмарка вакансий, на которой 120 работодателей намереваются найти порядка 14 тысяч различных специалистов. В 2016 году наибольший спрос пришелся на медиков, работников санаторно-курортной сферы, а также строителей. Относительно результатов  прошлогоднего аналогичного события стало ясно, что средняя заработная плата в Крыму выросла почти в два раза (с 12 до 21 тысячи рублей). Что касается самых оплачиваемых специальностей, то в 2016 году на максимальный оклад могут рассчитывать мастера по ремонту ноутбуков, риэлторы и трактористы.

Директор «Центра занятости населения» полуострова Сергей Бордовский отметил, что в текущем году организаторы ярмарки попросили работодателей указывать конкретные заработные платы, которые включают в себя не только оклад, но и полагающиеся надбавки и премии, так как сумма от этого разительно меняется и становится более привлекательной для потенциальных работников.

Бордовский добавил, что на сегодняшний день работодатели весьма заинтересованы в выпускниках профессиональных и высших заведений, особенно это касается студентов, окончивших КФУ (их «расхватывают» еще до окончания ВУЗа).

На ярмарке также можно встретить силовиков: заманивая работников, представители правопорядка предлагают им примерить бронежилет, каску, а также подержать резиновую дубинку и щит.

Самый высокооплачиваемыми оказались вакансии мастеров по ремонту ноутбуков, риэлторов и трактористов. Их заработная плата составляет от 50 до 120 тысяч рублей в месяц.

Источник фото: yugtimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!