Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Росавиация не подтвердила информацию об инициативе ограничить сообщение внутри РФ

17:39 27.03.2020 187
Росавиация не подтвердила информацию об инициативе ограничить сообщение внутри РФ Росавиация не подтвердила информацию об инициативе ограничить сообщение внутри РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росавиация опровергла информацию о том, что выдвинула инициативу об ограничении авиасообщения внутри России. Об этом сообщат ТАСС со ссылкой на представителей Федерального агентства воздушного транспорта.

Газета "Ведомости" ранее сообщила, что Росавиация выступила с предложением "серьезно ограничить авиасообщение внутри страны", в том числе российской столицы с регионами. Соответствующая рекомендация была адресована правительству России.

Накануне кабинет министров поручил Росавиации с 27 мата полностью прекратить чартерное и регулярное авиасообщение с другими странами мина. Такая мера направлена на борьбу с распространением нового типа коронавирусной инфекции в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!