Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников призвал не давить на эмоции в период эпидемии коронавируса

19:12 27.03.2020 432
Доктор Мясников призвал не давить на эмоции в период эпидемии коронавируса Доктор Мясников призвал не давить на эмоции в период эпидемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский врач Александр Мясников усомнился в том, что на ТВ должны выходить передачи с рассказами «фронтовых врачей», борющихся с коронавирусом в Италии.

Включение русскоязычного доктора Ирины Шлычковой в эфир программы «60 минут» было очень сильным и эмоциональным. Такими впечатлениями от просмотра передачи поделился с читателями своего Telegram-канала известный российский врач Александр Мясников. От речи Шлычковой, которая на передовой сражается с коронавирусом в итальянском Бергамо, по телу пробежали мурашки, отметил доктор.

Из всех погибших от коронавируса по статистике около 10% — врачи... Работа такая... Она правильно говорит, проморгали в Италии и Испании начало эпидемии. При определенной настороженности могло быть все иначе. Про гробы и прочее — да, бьет по нервам, — написал Мясников в своем Telegram-канале.

Но действительно ли российский зритель нуждается в подобных ужасах и откровениях? В этом доктор Мясников глубоко сомневается. По его словам, всем известно, что российские специалисты сейчас подвергают свою жизнь опасности, оказывая помощь итальянским коллегам. Однако вызывать лишний страх у российских граждан сейчас ни к чему, уверен известный врач.

На сегодняшний день лучшим решением для россиян будут сохранение спокойствия и самоизоляция. Мясников призвал читателей своего канала думать о хорошем и приложить все усилия, чтобы помочь врачам остановить распространение инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!