Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова высмеяла фейки об обеспечивающих карантин львах на улицах России

22:14 27.03.2020 1621
Захарова высмеяла фейки об обеспечивающих карантин львах на улицах России Захарова высмеяла фейки об обеспечивающих карантин львах на улицах России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей опубликовали ряд фейков о том, что в России по улицам "разгуливают львы", которых "выпустили из вольеров", чтобы люди соблюдали карантин. Информацию прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе брифинга.

Пакистанский журналист, который участвовал в брифинге по видеосвязи, поинтересовался мнением Захаровой о шуточных публикациях в соцсетях. Пользователи обсуждают фейковый вброс о львах и тиграх, которых якобы выпустили на улицы, чтобы граждане не нарушали карантинный режим и оставались дома.

Захарова отметила, что это действительно смешные фейки, но не из-за того, что такое невозможно себе представить, а потому что в России "традиционно на улицу выпускают медведей", пошутила официальный представитель МИД. Дипломат иронично заметила, что они более эффективны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!