Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Петербурга не нашла клеветы в статье Nation News о домогательствах Вишневского

22:37 27.03.2020 127
Полиция Петербурга не нашла клеветы в статье Nation News о домогательствах Вишневского Полиция Петербурга не нашла клеветы в статье Nation News о домогательствах Вишневского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга отказали скандально известному депутату петербургского Законодательного собрания Борису Вишневскому в заведении уголовного дела в отношении интернет-издания Nation News.

Редакция сообщает, что политик обвинил журналистов в клевете после выхода в ноябре 2019 года статьи, в которой молодая девушка рассказала о домогательствах со стороны Вишневского, профессора кафедры политологии в РГПУ имени Герцена. По мнению парламентария, представленная информация порочит его честь и достоинство.

Девушка являлась бывшей студенткой этого учебного заведения. Она прислала в редакцию Nation News письмо о том, что Вишневский якобы домогался юных студенток, в том числе несовершеннолетних. Девушка заявила, что знает четырех пострадавших, но допускает, что их могло быть больше. Позднее она повторила всю эту информацию на камеру.

В ходе проверки правоохранители не обнаружили повода для возбуждения уголовного дела в отношении Nation News. Об этом они накануне сообщили редакции издания. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!