Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Еще одна область Италии намерена признать Крым частью России

20:01 21.05.2016 233
Еще одна область Италии намерена признать Крым частью России Еще одна область Италии намерена признать Крым частью России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Итальянская партия «Лига Севера» намерена обратиться к национальному правительству с требованием «официального признания Крыма в составе Российской Федерации». Депутаты партии в начале июня представят соответствующую резолюцию на рассмотрение совета северной области Ломбардия.

По словам депутата национального парламента Паоло Гримольди, «Лига Севера» намерена добиваться признания итогов крымского референдума в областном совете, а в случае признания резолюции партия далее будет взаимодействовать с правительством Италии. Также в качестве весомого аргумента для налаживания отношений с Россией «Лига Севера» выдвигает негативное влияние антироссийских санкций. «Для чего были нужны эти санкции? Они не нужны никому и только наносят экономический ущерб нашему дому», — отметил Гримольди.

Ранее, 18 мая, еще одна область Италии выступила за признание Крыма частью России. Совет области Венето одобрил резолюцию, призывающую итальянскую власть снять антироссийские санкции и признать нынешний статус полуострова.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>