Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбербанк озвучил условия предоставления кредитных каникул из-за COVID-19

12:07 28.03.2020 252
Сбербанк озвучил условия предоставления кредитных каникул из-за COVID-19 Сбербанк озвучил условия предоставления кредитных каникул из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сбербанк готов предоставить своим клиентам новые условия для выплаты кредитов в связи с пандемией коронавируса. Организация озвучила причины, по которым можно получить отсрочку.

Пострадавшие от пандемии коронавирусной инфекции клиенты Сбербанка имеют право на льготные условия выплат по кредитным продуктам. Компания готова предоставить отсрочку по выплатам на срок до 6 месяцев и отменит штрафы и неустойки. Получить поддержку от своего банка смогут клиенты, которые подтвердят влияние COVID-19 на их финансовое состояние.

Рассчитывать на отсрочку по кредиту смогут заразившиеся инфекцией клиенты, а также те, кто находятся в карантине, в отпуске без сохранения заработной платы или сокращены в связи с мировой экономической рецессией. Документы (больничные листы, заявления, трудовые книжки) можно направить в Сбербанк в электронной форме, для этого не нужно выходить из дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!