Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Череповец ввел режим ЧС на территории города из-за коронавируса

14:16 28.03.2020 236
Череповец ввел режим ЧС на территории города из-за коронавируса Череповец ввел режим ЧС на территории города из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников ввел режим чрезвычайной ситуации на территории города ввиду распространения коронавирусной инфекции.

Об этом глава региона заявил на своей странице во "Вконтакте". Ранее к губернатору с просьбой ввести режим ЧС обратился мэр Череповца Вадим Германов, на что Кувшинников согласился. 

За последние сутки в городе было выявлено семь новых случаев заражения коронавирусом, заявил Олег Кувшинников в своем видеообращении. Он добавил, что данные пока являются предварительными, но правительство региона предпринимает необходимые меры, вводя режим ЧС.

Начиная с 28 марта будет производиться проверка по выполнению указа на закрытие ТРЦ и мест общественного питая в городе. Глава региона отметил, что, если ситуация потребует введения режима ЧС в столице области — Вологде — или на территории всего субъекта, это будет сделано незамедлительно. На данный момент Череповец является первым российским городом, который ввел режим чрезвыйчайной ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!