Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаренко: Запад будет искать новые возможности обвинить РФ в пандемии коронавируса

17:27 28.03.2020 98
Макаренко: Запад будет искать новые возможности обвинить РФ в пандемии коронавируса Макаренко: Запад будет искать новые возможности обвинить РФ в пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко уверен в том, что Европа постоянно будет придумывать повод для демонизации России и Китая.

Издание Fria Tider опубликовало статью, в которой служба госбезопасности Швеции обвиняет РФ и КНР в том, что страны якобы способствуют дестабилизации шведского общества. Ведомство считает, что Россия и Китай представляют угрозу для их страны на фоне распространения коронавируса.

Эрнест Макаренко упрекает Швецию в бессилии медицины и уверен в том, что в Китае самая лучшая медицинская система, а Европа просто не может справиться с коронавирусом и ищет врага. Об этом он поделился с Nation News.

“Надо же врага-то найти", — отметил Макаренко.

Страны ЕС не помогают друг другу и отказываются от помощи со стороны России и Китая, за исключением Италии. Они только и делают, что обвиняют во всех грехах РФ и КНР, сообщает общественный деятель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!