Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду "Девчат" Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище

18:37 28.03.2020 328
Звезду "Девчат" Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище Звезду "Девчат" Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Друзья и близкие советской актрисы Инны Макаровой, ушедшей на 94-м году жизни, проводили ее в последний путь на Троекуровском кладбище.

Среди пришедших проводить в последний путь звезду советского кинематографа были дочь и внучка Макаровой — Наталья Бондарчук и Мария Бурляева.

Дочь актрисы рассказала журналистам, что получила около 30 тысяч писем из разных уголков Земли по случаю кончины Макаровой, получившей особую популярность после фильма "Девчата".

На Троекуровском кладбище также похоронены сестра Макаровой Нина Владимировна и партнер по киноленте "Высота" Николай Рыбников.

Пик актерского творчества у Макаровой пришелся на 60-е годы XX столетия. Тогда в свет вышли картины "Девчата", "Женитьба Бальзаминовых", "Преступление и наказание", ставшие классикой отечественного кино.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!