Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Сети появились первые кадры с Карнажем из "Венома-2"

10:10 29.03.2020 5606
В Сети появились первые кадры с Карнажем из "Венома-2" В Сети появились первые кадры с Карнажем из "Венома-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Впервые зрители смогли увидеть будущего злодея во время сцены после титров в первой части "Венома". Именно Карнаж станет главным антагонистом Венома в сиквеле.

Фотографии образа злодея Карнажа в исполнении Вуди Харрельсона со съемок второй части "Венома" появились в Сети. Инсайдеры слили фотографии со съемок.

Карнаж — суперзлодей из вселенной Marvel, который впервые появляется на киноэкранах в фильме "Веном-2". Карнаж является симбиотом между внеземным паразитом и заключенным Клетусом Кэсиди. Роль злодея сыграл американский актер Вуди Харрельсон.

На первых слитых в Сеть фото виден красный силуэт с огромными белесыми глазами. На еще одном снимке можно увидеть красные руки с длинными пальцами и когтями. Качество фотографий оставляет желать лучшего, однако поклонники смогли насладиться внешним видом главного антагониста фильма "Веном-2".

Проект должен был быть показан на экранах 2 октября 2020 года. Однако в связи с распространением коронавируса на производстве возникли задержки, и премьеру перенесли на неопределенный срок.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!