Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольге Бузовой пришлось закрыть свои рестораны из-за проблем с налоговой

10:38 29.03.2020 427
Ольге Бузовой пришлось закрыть свои рестораны из-за проблем с налоговой Ольге Бузовой пришлось закрыть свои рестораны из-за проблем с налоговой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московские рестораны BUZfood знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузовой закрылись из-за налогового долга. Одно заведение продолжает функционировать в Санкт-Петербурге, но сейчас также временно закрыто из-за коронавируса.

Почти два года назад звезда решила начать свой бизнес. Бузова открыла рестораны здорового питания. Сеть заведений находится в Москве и Петербурге. По информации СМИ, только один ресторан Бузовой обошелся певице в 10 миллионов рублей. Но спустя год проект так и не окупил себя. Вскоре почти все BUZfood перестали обслуживать и принимать голодных посетителей.

На сайте ресторанов указано, что они не работают по техническим причинам. Позже стало известно, что счета сети ресторанов певицы заморожены налоговой инспекцией. Проблема не коснулась лишь петербургского заведения, но и оно на данный момент закрыто в связи с пандемией коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!