ТОП-5 способов заработать на карантине, не выходя из дома

Люди любого возраста могут попробовать себя в каждом из этих начинаний. Да, коронавирусный карантин сильно ударил по бизнесу, но это не повод отчаиваться. Оглянувшись, можно увидеть, насколько полезной и ценной может быть домашняя работа.

«Яндекс.Толока» — старый и проверенный сервис, где человек может заработать деньги в свободное время. От сотрудника потребуется выполнять несложные задания с компьютера или мобильного телефона. Как заверяют создатели, делать это можно не только с компьютера, но даже с телефона. Средний заработок — 30-40 рублей в час. 

Второе место у бирж копирайтинга. Сдать туда текст можно от 15 рублей за 1 000 символов. Позже, когда статус автора станет выше, писатель сможет получить 100 и более рублей за «килосимвол». Заказчики таких сервисов — сайты и небольшие издания. По этой причине люди, умеющие писать продающие тексты, ценятся особо сильно. Особо удачливые умудряются работать у пальм с ноутбука. Advego и text.ru — наиболее старые и проверенные сервисы.

 

Заработок на карантине

 

Если работать на кого-то не нравится человеку в карантине, то можно попробовать выйти на монетизацию в сервисах «Яндекс.Дзен» или YouTube. После семи тысяч прочтений на первом автору включат монетизацию, и он будет получать от 15 до 60 рублей за тысячу прочтений текста в среднем. Доход авторов разнится. Писатели с миллионной аудиторией умудрились построить дома на деньги с «Дзена», но есть и те, кто ругает алгоритм и получает 300 рублей в месяц.

Как заработать в изоляции: ТОП-5 способов для работы из дома в любом возрасте

Монетизация YouTube сложнее и требует тысячи подписчиков и четырех тысяч часов просмотра. Добиться такого за неделю будет для неизвестного режиссера настоящим подвигом. Для таких показателей нужно действительно вирусное видео.

Топ-5 способов для работы из дома в любом возрасте замыкается на размещении своих снимков в фотостоках. Продажа лицензированных фото — целая наука. Попробовать свои силы можно на Pixabay.com, Shutterstock и Stock.adobe.com. Последний платит меньше всех, но зато дает Photoshop, InDesign и Illustrator бесплатно при выкладывании определенного количества снимков. Учитывая стоимость этих программ, предложение по-настоящему неплохое.

Так что в карантине дома всегда есть чем заняться помимо книг, сериалов и пения. Особо предприимчивые могут даже заработать на ситуации, главное, не расстраиваться и оставаться дома.

Автор: