Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два белорусских поезда в сообщении с Россией будут сохранены

12:28 29.03.2020 381
Два белорусских поезда в сообщении с Россией будут сохранены Два белорусских поезда в сообщении с Россией будут сохранены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусское железнодорожное сообщение с РФ будет сохранено, несмотря на решение, принятое Правительством России об ограничении движения с 30 марта из-за распространения коронавируса. Белоруссия решила оставить два поезда до Москвы и Петербурга.

Кабмин России объявил об ограничении движения через российскую границу железнодорожным, автомобильным и речным транспортом в связи с эпидемией коронавируса. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что граждане России продолжают приезжать в Белоруссию.

В пресс-службе Белорусской железной дороги (БелЖД) сообщили, что не поступало указаний о прекращении железнодорожного сообщения с Республикой Беларусь. Два маршрута, Минск — Москва и Брест — Санкт-Петербург, сохранены. В случае изменений все пассажиры будут проинформированы.

Власти Китая сообщили о распространении коронавируса в конце декабря 2019 года. В России на сегодняшний день зафиксировано 1 264 случая заражения вирусом. Подробная информация о инфекции размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!