Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водолацкий призвал наказать организаторов митингов КПРФ во время пандемии коронавируса

14:27 29.03.2020 129
Водолацкий призвал наказать организаторов митингов КПРФ во время пандемии коронавируса Водолацкий призвал наказать организаторов митингов КПРФ во время пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый зампред Комитета по делам СНГ евразийской интеграции Виктор Водолацкий призвал наказать КПРФ за нарушение карантина в Москве и выход на улицу в то время, когда люди должны находиться на самоизоляции.

Несмотря на обстановку с коронавирусом в стране, КПРФ решила провести митинг, который больше был похож на провокацию, чем на серьезную встречу сторонников. Водолацкий говорит, что члены КПРФ должны понести уголовное наказание за нарушение режима карантина, так как представители всех партий отвечают за свои действия, даже активистские.

Водолацкий отметил, что, если в Москве пенсионеры нарушат режим самоизоляции, их лишат материальной помощи в размере двух тысяч рублей. Поэтому организаторы митинга должны понести уголовную ответственность за решение о массовом выходе на улицу.

Каждый человек должен понимать, что, если он проводит акцию в такой период, он подвергает опасности сотни людей, которые туда приходят, ведь никто не знает, есть ли среди них носитель коронавируса, — цитирует эксперта Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!