Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики главы "Альянса врачей" осудили ее за вброс о коронавирусе

15:13 29.03.2020 250
Подписчики главы "Альянса врачей" осудили ее за вброс о коронавирусе Подписчики главы "Альянса врачей" осудили ее за вброс о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель "Альянса врачей" Анастасия Васильева снова попыталась устроить провокацию на теме коронавируса, воспользовавшись опубликованной пять лет назад статьей.

Активистка попыталась объяснить объявление нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля не желанием властей снизить уровень распространения заболевания, а отсутствием больничных коек в медучреждениях.

Соратница блогера Алексея Навального написала в Twitter сообщение, в котором она утверждает, что в Москве в инфекционных больницах всего три тысячи мест. Однако в качестве доказательства этого "факта" Васильева прикрепила ссылку на статью, которая была написана в 2015 году, передает "Политика сегодня".

Подписчики главы "Альянса врачей", которая даже не прочитала описание статьи, осудили ее и указали на очевидный "косяк". В материале пятилетней давности говорится, что коммунисты Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили в Минздрав запрос, посвященный теме сокращения в Москве инфекционных больниц. Пользователи Twitter назвали пост Васильевой "гнилым фейком".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!