Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич высказался по поводу побега российских пленных из тюрьмы в Ливии

16:50 29.03.2020 108
Малькевич высказался по поводу побега российских пленных из тюрьмы в Ливии Малькевич высказался по поводу побега российских пленных из тюрьмы в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), участник Общественной палаты России Александр Малькевич прокомментировал возможность добраться до России одного из сбежавших социологов ФЗНЦ из негласной тюрьмы в Ливии.

Об этом Малькевич рассказал в интервью Федерального агентства новостей. Ранее сообщалось о побеге из тюрьмы "Митига" в Ливии. Заключенные могли сбежать, когда началась стрельба и охранники были вынуждены спрятаться. В плену в "Митиге" находились русские ученые-социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. 

Александр Малькевич надеется, что у них получится найти союзников, с которыми они сотрудничали до заключения.

В настоящий момент Малькевич со своими коллегами использует все возможное для того, чтобы понять, что нужно сделать для оказания помощи.

Скоро будет 11 месяцев, как боевики банды RADA, которые находятся в подчинении террористического Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа, незаконно держат российских граждан в плену Ливии, сказал Малькевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!