Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чемпион мира по футболу рассказал о переговорах со "Спартаком"

17:35 29.03.2020 210
Чемпион мира по футболу рассказал о переговорах со "Спартаком" Чемпион мира по футболу рассказал о переговорах со "Спартаком"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победитель планетарного первенства 2006 года Марко Амелия вспомнил о переговорах с представителями десятикратных чемпионов России, которые так и не увенчались подписанием контракта.

Голкипер мог перейти в "Спартак" вскоре после чемпионата мира 2006 года. В разговоре с изданием Calciomercato Амелия заверил, что когда-нибудь напишет о продолжительном переговорном процессе свою книгу.

По словам итальянца, это было "действительно невероятно" и трудно с психологической точки зрения. Амелия отметил, что во время переговоров пребывал в составе клуба "Ливорно", но рассчитывал на переход в московский клуб. Экс-вратарь национальной сборной Италии дал понять, что стороны дважды не смогли договориться о трансфере.

Амелия завершил профессиональную карьеру в 2017 году. Он является офицером ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой". 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!