Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористическое ПНС изменило режим комендантского часа в Ливии

20:09 29.03.2020 200
Террористическое ПНС изменило режим комендантского часа в Ливии Террористическое ПНС изменило режим комендантского часа в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии приняло решение продлить комендантский час с 14:00 до 07:00 утра из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Главарь ПНС Ливии Файез Саррадж издал соответствующий указ о продлении комендантского часа. Госучреждения страны, которые располагаются на оккупационной ПНС территории, будут открыты с 09:00 до 12:00. Ливийцам воспрещается пересекать границы населенных пунктов, в исключение входят некоторые территории, перечисленные в документе.

Такие действия ПНС якобы продиктованы заботой о гражданах ввиду пандемии коронавируса, однако можно смело предположить, что сама инфекция могла проникнуть на территорию государства как раз по вине "правительства", сотрудничающего с Турцией. Она в обход эмбарго ООН поставляет в североафриканскую страну оружие и сирийских боевиков, пишет ФАН.

Среди джихадистов, недавно переброшенных Анкарой из Идлиба, был заболевший коронавирусной инфекцией. Также было объявлено о двух зараженных COVID-19 гражданах Ливии. Теперь общее количество инфицированных в государстве равняется трем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!