Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Простаков: эпидемия коронавируса стала началом эпохи кризиса общеевропейской солидарности

15:09 30.03.2020 642
Простаков: эпидемия коронавируса стала началом эпохи кризиса общеевропейской солидарности Простаков: эпидемия коронавируса стала началом эпохи кризиса общеевропейской солидарности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совет Федерации отреагировал на обвинения РФ в дезинформации населения на фоне распространения коронавирусной инфекции в стране.

Три члена фракции Европейского парламента от ФРГ "Зеленые — Европейский свободный альянс" обратились к руководству Евросоюза с просьбой заняться вопросом дезинформационной политики о COVID-19, которую якобы осуществляет Россия и Китай. При этом авторы письма не упомянули ни одного конкретного случая.

Эксперт фонда "Народной дипломатии" Сергей Простаков убежден, что пандемия коронавирусной инфекции стала частью информационной войны против России. Простаков уверен, что все бюрократические структуры ЕС почувствовали угрозу потери своей власти. Для самореабилитации они решили найти другого "виновного".

Россия для этого подходит идеально, так как вся предыдущая грязная русофобская кампания структур ЕС является для этого прекрасной заготовкой, — объяснил эксперт в комментарии Федеральному агентству новостей.

По его словам, официальные органы Евросоюза не волнует безопасность Европы. Своими действиями бюрократы, разжигающие европейско-российское противостояние, поставили под угрозу безопасность общества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!