Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Бомжиха" Дана Борисова не может сдать тест на коронавирус

15:13 30.03.2020 346
"Бомжиха" Дана Борисова не может сдать тест на коронавирус "Бомжиха" Дана Борисова не может сдать тест на коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова назвала себя бомжом и рассказала, что не может сдать анализ на коронавирус из-за отсутствия прописки.

В личном Instagram-блоге Дана Борисова выразила беспокойство о своем здоровье. По ее словам, с ней не общаются соседи, потому что она виделась со Львом Лещенко, который заразился коронавирусом. В итоге панике поддалась и сама звезда.

Телеведущая решила воспользоваться услугами платных клиник. В первой Борисовой отказали в анализе из-за отсутствия московской регистрации. Артистка призналась, что живет в апартаментах и у нее действительно нет прописки.

У меня нет регистрации, я бомж, и моя дочка бомж уже год, — заявила Борисова.

Сотрудники второй клиники спросили, была ли ведущая за границей в течение последнего месяца. Так как Борисова действительно посещала Прагу до закрытия границ, ей указали на то, что она находится в группе риска, и отправили звонить "по полису". Как выяснилось, медицинского полиса у ведущей тоже нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!