Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки рассказала, как поддержать иммунитет на карантине

20:14 30.03.2020 451
Канделаки рассказала, как поддержать иммунитет на карантине Канделаки рассказала, как поддержать иммунитет на карантине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и журналист Тина Канделаки посоветовала россиянам заниматься дома спортом, чтобы повышать иммунитет, находясь на карантине.

По словам телеведущей, карантин может стать отличной возможностью для того, чтобы наконец-то заняться собой. Канделаки объяснила корреспонденту издания "НьюИнформ", что в домашних условиях можно заниматься спортом, ухаживать за телом и лицом, а также читать книги, которые давно откладывались "на потом". Канделаки совместно с косметическим брендом Ansaligy записала видеокурс по фейс-фитнесу, который позволит привести мышцы лица в тонус.

Журналист отметила, что в домашних условиях можно организовать спортивный уголок. Для этого понадобится минимальный набор спортивного инвентаря: коврики, резинки и гантели, которые можно заказать с доставкой на дом. Канделаки, которая является автором спортивного пособия "PRO тело" убеждена, что домашние тренировки позволят поддержать иммунитет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!