Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шестилетняя дочь Максима Галкина удивила подписчиков знанием французского

21:01 31.03.2020 359
Шестилетняя дочь Максима Галкина удивила подписчиков знанием французского Шестилетняя дочь Максима Галкина удивила подписчиков знанием французского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Максим Галкин и Алла Пугачева продолжают делится в Сети деталями о своей жизни. Дочка звездной пары, Елизавета, усердно учит французский в период карантина.

Недавно на официальной страничке юной Лизы в Instagram появилось видео, на котором девочка учит французский язык, а отец ей в этом помогает. Ребенок устало зевает, но продолжает усердно работать, склонившись над красивыми иллюстрированными учебниками.

Поклонники поразились таланту и упорству юной особы. В комментариях к видеоролику Лизу называли большой умницей. Отдельные пользователи соцсети отметили, что посвятить свободное из-за карантина время изучению иностранных языков — очень хорошая идея. Подписчики пожелали девочке и дальше усердно трудится, несмотря на усталость, некоторые даже сказали, что дочка Галкина и Пугачевой вдохновляет поступить на период самоизоляции точно так же — заняться самообразованием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!